FAQ » Accounts » Fragen zu den Accountstufen
 
Kann ich auf meinen bestehenden Account ein Upgrade durchführen?
Ein Upgrade ist jederzeit möglich. Bei einem Upgrade auf eine höhere Accountstufe wird die Differenz der zwei Einrichtungsgebühren berechnet.

Bitte beachten: Bei einem Downgrade wird die Einrichtungsgebühr und die bereits gezahlte Monatsgebühr nicht zurückerstattet. Daher ist ein Downgrade nur zum Ende der Accountlaufzeit sinnvoll.

Nicht zu verwechseln mit dem Wechsel eines V2.0 Accounts auf einen V3.0 Account dort werden 12 EUR Wechselgebühr berechnet.

Änderungswünsche wie z.B. Upgrade oder Downgrade auf eine andere Accountstufe, Änderung von Nameserver Daten bei Domains usw. schreiben Sie bitte an die Emailadresse support@accountservice.de.


Up | Support | Aufrufe: 6662
« Zurück